ほんのり甘い!にんじんとコーンのオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは、皮をむき すりおろす。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、Aを加えてときほぐし、1、コーンを加えてまぜる。
-
3
フライパンをよく熱し、サラダ油を入れ、2を流し入れる。
箸でまぜながら(外側から中央に向けて)半熟状にし、形をととのえる。 -
4
フタをして弱火で6分ほど焼き、底に焼き色がついたら上下を返し、再びフタをして弱火で6分ほど焼く。
冷めたら12等分に切る。
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のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
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たいがまま⭐︎2022/11/20 11:17ひっくり返すのちょっと失敗したけど、美味しくできました!
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