【離乳食 中期】ほんのり甘い 鯛の大根おろし煮 レシピ・作り方
![【離乳食 中期】ほんのり甘い 鯛の大根おろし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50f02c0bb5c4e0b342f21d197d4aaf9cb9f0eb2f.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛は、細かく刻む。
- 2 大根は 皮むいて すりおろし、鍋に入れ 水を加えて 中火にし 沸騰したら弱火で2分ほど煮る。
-
3
2に1を加えて 鯛に火を通す。
一度 火を止めて混ぜ合わせたAを加えて 中火にし とろみがつくまで混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)大根鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません