ツナと豆苗の和風ポテサラ レシピ・作り方

ツナと豆苗の和風ポテサラ
  • 5分以内
  • 300円前後
あずき   、
あずき   、
ササッと作れる副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをラップに包んで600ワットで3分温める
  2. 2 豆苗は細かく切り、耐熱容器に入れて600ワットで1分温める
  3. 3 1を温かいままキッチンペーパーで皮をむき、ボールに入れてフォークで潰す
  4. 4 3に、2と白だし、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、味が整えば完成

きっかけ

じゃがいもをたくさん頂いたので

  • レシピID:1600047830
  • 公開日:2022/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダとうみょう(豆苗)
あずき   、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る