キャンプに!鶏もも肉の粒マスタードクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、1口大に切り 塩、こしょうをして 小麦粉をまぶす。
- 2 しいたけは 石づきを取り 7mm幅に切る。
- 3 スキレット鍋を中火で熱し オリーブ油を入れ 鶏肉を入れて 全体に焼き色をつけ 1度 取り出す。
-
4
3の鍋を弱めの中火にし、 玉ねぎを入れて しんなりするまで炒める。
鶏肉、しいたけを入れ Aを加えて 弱火で 5~6分 煮る。 - 5 塩で味を整え、仕上げに ドライパセリを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スキレット鍋を使って 作りました。