落とし卵のミート煮込み レシピ・作り方

落とし卵のミート煮込み
  • 約30分
チョコ30
チョコ30
ミートソースの残りアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを細かく切る
  2. 2 ミートソースとトマトを混ぜる
  3. 3 耐熱器に2を流し入れ、卵を割り入れる
  4. 4 200度のトースターで、白身が固まるまで焼く
  5. 5 粉チーズを振りかけて、さらに5分焼く
  6. 6 トースターから取り出して、ドライパセリを振りかける

きっかけ

ミートソースが余ったから

  • レシピID:1600047156
  • 公開日:2022/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースその他の卵料理
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る