豚の味噌漬けで もやしとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚の味噌漬け焼き(残り物)
- 1人分(1枚)
- もやし
- 1袋
- アスパラ
- 2束
- 中華あじ
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥き、一口大に切る。
もやしは洗ってザルに上げる。
豚の味噌漬け焼きは一口大に切る。
-
- 2
- 「1」をテフロンのフライパンに入れて火にかけ、野菜に火が通るまで炒める。
-
- 3
- 中華あじ・塩コショウで味を調え出来上がり。
きっかけ
豚の味噌漬け焼きが1枚だけ残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
普通のフライパンで炒める時は、油を足してください。