アプリで広告非表示を体験しよう

豚の味噌漬けで もやしとアスパラの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
肉から出る脂で炒めています。
普通のフライパンで炒める時は、油を足してください。

材料(4人分)

豚の味噌漬け焼き(残り物)
1人分(1枚)
もやし
1袋
アスパラ
2束
中華あじ
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥き、一口大に切る。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    豚の味噌漬け焼きは一口大に切る。
  2. 2
    「1」をテフロンのフライパンに入れて火にかけ、野菜に火が通るまで炒める。
  3. 3
    中華あじ・塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

豚の味噌漬け焼きが1枚だけ残っていたので。

公開日:2021/08/15

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めアスパラもやしもやし炒め豚ロース

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする