ブロッコリーの芯入り手作りのたくあんタルタル レシピ・作り方

ブロッコリーの芯入り手作りのたくあんタルタル
  • 約15分
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
ブロッコリーの芯で食感を楽しめます

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、たくあん、ミントは細かく刻んでおく。
  2. 2 1のブロッコリー、卵をよく溶く。
    サラダ油を熱したフライパンに入れて、卵が固まるまで菜箸でかき混ぜながら
    炒める。
  3. 3 2とたくあんを器に入れて、
    ■調味料と混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

朝食用に作りました

おいしくなるコツ

ブロッコリー、たくあんは 粗めのみじん切りにする

  • レシピID:1600043315
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースたくあんその他の卵料理炒り卵ブロッコリー
関連キーワード
簡単 時短 健康 自家製
料理名
タルタル
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る