ピンク色が 可愛い!たらこ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たらこは、薄皮をのぞいて ほぐす。
ボウルに卵を割り入れてほぐし Aを加えて混ぜる。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れて 中火で熱し 卵液を入れる。
大きくかき混ぜながら炒め たらこを加えて炒め合わせる。
きっかけ
たらこを入れてみたら 美味しくなりました!
おいしくなるコツ
スクランブルエッグを作る時は フライパンをよく熱してくださいね。
- レシピID:1600042440
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プチプチした食感が楽しいです。