ラディッシュの甘酢漬け レシピ・作り方
![ラディッシュの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa5d888318cde5e46844d435ed200f8b524df552.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ラディシュ 8個
- 甘酢 100C C
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ラディシュは薄切りにして塩もみしておく。
- 2 5分ほどしたら水分を絞って瓶に入れる。
- 3 甘酢をひたひたに注いで、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤスのり子2021/11/06 15:22lemon☆さん、ラディシュの甘酢漬けを作りました♪さっぱりしてお肉料理の箸休めにぴったりですね。たくさんあるので、また作りますね❣️
箸休めにも