わらさの塩焼き茶漬け レシピ・作り方
![わらさの塩焼き茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d13909d87361c54ac06f8580c69ed864f636825.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- わらさの刺身 数切れ
- 塩 少々
- ご飯 1人分
- お茶漬けの素 1人分
- 粉末緑茶 少々
- お湯 小丼1杯分位
作り方
- 1 わらさの刺身に塩を振って、テフロンのフライパンに並べて火にかけ、両面を焼く。
- 2 小丼にご飯をよそい、お茶漬けの素・粉末緑茶・「1」をのせる。
- 3 お湯をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け昼食の献立(昼ごはん)ぶり
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件