残ったさんまの塩焼きで チーズトースト レシピ・作り方

残ったさんまの塩焼きで チーズトースト
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
さんまの骨を取っておけば、5分位で出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまの塩焼きは骨を取り除いておく。
  2. 2 食パンにさんま・シュレッドチーズをのせて、トースター(740w・4~5分)で焼く。
  3. 3 焼けたらオリーブオイルをサッとかけて出来上がり。

きっかけ

さんまの塩焼きも、食パンも、早く食べ切りたかったので。

  • レシピID:1600037416
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン焼き魚さんま
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る