人参と舞茸の天ぷら レシピ・作り方

人参と舞茸の天ぷら
  • 約30分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
人参と舞茸を一緒に揚げてみました。食感が楽しめます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、舞茸は根元を切ってほぐす。
  2. 2 ボウルに●をざっくり混ぜ合わせる。
  3. 3 ①を②に入れて衣と絡める。
  4. 4 油を170度に熱し、③を揚げていく。
  5. 5 お皿などにキッチンペーパーを敷いて油を抑えたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1600037041
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る