ポークチャップ レシピ・作り方

ポークチャップ
  • 約15分
  • 100円以下
はざま
はざま
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り
  2. 2 フライパンで玉ねぎ、豚こまを中火で炒める
  3. 3 火が通ったらマヨネーズウスターソースケチャップを入れて軽く煮詰める

きっかけ

簡単に出来るだけ早く作ろうと思いました

おいしくなるコツ

どんぶりにしても美味しい

  • レシピID:1600034411
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ただのにった
    ただのにった
    2020/08/26 21:28
    ポークチャップ
    安いこま肉がごちそうになりました♩美味しかったです♩
  • nikoko
    nikoko
    2020/07/07 20:24
    ポークチャップ
    簡単にできて、しかも美味しかったです( ◠‿◠ )また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る