長芋と貝割大根のおかかマヨ醤油和え レシピ・作り方

長芋と貝割大根のおかかマヨ醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
長芋をマヨネーズで和えてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カイワレ大根は根元を切り半分に切る。長芋は皮をむいて細切りにする。
  2. 2 ●と①を和えたら完成です!

きっかけ

長芋を使いたくて

  • レシピID:1600033516
  • 公開日:2024/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
関連キーワード
長芋 和え マヨネーズ おかか
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る