レモン香るアスパラと玉ねぎのパスタ レシピ・作り方

レモン香るアスパラと玉ねぎのパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
さっぱり味のパスタです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすく切る。玉ねぎは薄切りにし水にさらす。
  2. 2 パスタは塩を加えたお湯で茹でる。(途中でアスパラを加えて一緒に茹でる)
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ、アスパラ・パスタ・玉ねぎ・ちぎったレタスを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 器に盛りこしょうをふったら完成です。

きっかけ

昼食用に作りました。

  • レシピID:1600033250
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ塩レモン
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る