材料(4人分)
- ☆めかじき
- 4切れ
- ☆塩・こしょう
- 少々
- ●マスタード
- 大さじ4
- ●醤油
- 大さじ2
- 玉ねぎ
- 1個
- ぶなしめじ
- 1パック
- バター
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ぶなしめじは根元を切り小房に分け、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- 魚はキッチンペーパーで水気を押さえて塩・こしょうをふり、混ぜ合わせた●を塗る。
-
- 3
- アルミホイルにバターを塗ったら魚と①を乗せ、チーズをふり、包む。
-
- 4
- フライパンに水を1cmくらい入れ、③を乗せ、蓋をして中火で約10分程蒸し焼きにしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません