めかじきのマスタードとチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶなしめじは根元を切り小房に分け、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 魚はキッチンペーパーで水気を押さえて塩・こしょうをふり、混ぜ合わせた●を塗る。
- 3 アルミホイルにバターを塗ったら魚と①を乗せ、チーズをふり、包む。
- 4 フライパンに水を1cmくらい入れ、③を乗せ、蓋をして中火で約10分程蒸し焼きにしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- めかじきの蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません