たけのこと落とし卵のスープ レシピ・作り方

たけのこと落とし卵のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
落とし卵を入れてちょっと豪華に(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たけのこは薄切り、チンゲン菜はざく切り、人参は半月切りにする。
  2. 2 鍋に●を煮立てたら①を入れて煮、卵を落とし入れ固まったらこしょうを振り完成です。

きっかけ

家にあるものを使いたくて

  • レシピID:1600032764
  • 公開日:2024/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープその他の卵料理
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る