ロース肉でミルフィーユカツ レシピ・作り方

ロース肉でミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 500円前後
怪獣ゴン太
怪獣ゴン太
薄切りロース肉を使ったミルフィーユカツのレシピです^ ^

材料(2人分)

  • 生姜焼き用ロース肉 8枚
  • 塩・こしょう 少々
  • 小麦粉 大3
  • 1個
  • パン粉 150cc

作り方

  1. 1 ロース肉に塩・こしょうを振る。
  2. 2 ロース肉を4枚ずつ重ねる。
  3. 3 小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉を丁寧にまぶす。
  4. 4 深めのフライパンに油をお肉が半分浸かるくらいまでいれてあたためる。
  5. 5 170度くらいまで温度が上がったらお肉を揚げていく。
  6. 6 両面5分ずつくらい加熱して出来上がり☆

きっかけ

薄切りロース肉があったので。

  • レシピID:1600031656
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る