ヘルシーだけど食べ応え抜群!鶏むねおから餃子 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツと小松菜をみじん切りにする。
-
- 2
- 小松菜は耐熱ボウルにいれラップをして1分程レンジで加熱する。
粗熱がとれたら絞る。
-
- 3
- ひき肉、おから、キャベツ、小松菜、調味料を全ていれよく混ぜる。
-
- 4
- 餃子の皮に包む。
-
- 5
- フライパンにごま油を敷き、温める。
温まってきたら餃子を並べて、水を30cc程いれて蓋をする。
-
- 6
- 水気がなくなってきたら蓋を外して中火で焼く。
焼き目がついたら完成☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べ応えも栄養もある餃子のレシピです^ ^