青椒肉絲の素で 豚こま・ピーマン・玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
![青椒肉絲の素で 豚こま・ピーマン・玉ねぎの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb86cfacde9152b7d07a4bfdae9d3d4a30f1d32f.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗ってヘタと種を取り、細切りにする。
玉ねぎは皮をむいてくし形に切る。 - 2 テフロンのフライパンに豚こま肉を入れて火にかけ、7割位まで火が通るように炒めたら一旦皿にあける。
- 3 続けて「1」を入れてしんなりするまで炒めたら、「2」を戻して青椒肉絲の素を加え、豚こま肉に火が通るまで炒めて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SAORI N2021/10/27 22:39玉ねぎは入れなかったけど、作りました