鶏むね肉の塩麴焼きつくったよ
「鶏むね肉の塩麴焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
hannah2122021/03/29 15:13:50柔らかくておいしかったです。hannah212さん、こんにちは♪
塩麴で焼くと柔らかくなる気がしますよね。
こんがり焼けて美味しそうです❤
レポ、ありがとうございます(*´ー`*) -
うめねこ2021/03/26 11:49:28こんにちは〜自家製塩麹をひと晩漬け込んで美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。うめねこさん、こんにちは♪
自家製の塩麴で作って下さったんですね!
とっても美味しそうです❤
レポ、ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) -
とかぴ132021/02/25 21:52:29美味しくできました!(*^^*)ごちそうさまでした!つくレポもありがとうございました(*^^*)とかぴ13さん、こんにちは♪
鶏むね、美味しそうに焼けてますね❤
レポ、ありがとうございます(⁎•ᴗ•⁎)♪ -
じゃが塩2019/12/15 13:50:06美味しかったです(人´∀`*)じゃが塩さん、こんにちは♪
塩麴は何にでも合うから便利ですよね!
レポ、ありがとうございます(*´˘`*)♡