材料(2人分)
- たら
- 2切れ
- ●オリーブオイル
- 小1
- ●酒
- 小2
- ●塩
- 小1/4
- ●にんにくチューブ
- 4センチくらい
- ●こしょう
- 少々
- ●レモン汁
- 小1/2
- 玉ねぎ
- 1/4個
- パプリカ
- 1/4個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとパプリカを薄切りにする。
-
- 2
- アルミホイルをたらの2倍の長さにきって、
玉ねぎ→鱈→パプリカの順に乗せる。
-
- 3
- ●の調味料を混ぜて上からかける。
-
- 4
- アルミホイルでしっかり包み、トースターで10分程度様子を見ながら加熱する。
鱈に火が通ったら完成☆
きっかけ
フライパンを使わずに調理したかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません