ミルフィーユ弁当17 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんしりしり、ジャーマンポテトはレシピを参考にしてください。
ブロッコリーは茹でて醤油で合えて、おかかを混ぜ合わせました。 - 2 ご飯→ジャーマンポテト→ご飯→にんじんしりしり→ブロッコリーのおかかあえ、ミニトマト、たこさんウインナーの順に乗せて出来上がりです。
- 3 幼稚園児はご飯を鮭おにぎりにしました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーはる
料理は『手間なく簡単で美味しく』がモットーです。
市販の調味料や便利な食材を利用しつつ、アレンジを加えたりもしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)