白身魚フライのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 阿蘇牛乳のミルクブレッド 2枚
- バター 5g
- サラダ菜 2枚
- 白身魚フライ(お弁当用) 2個
- マヨネーズ 小さじ1/2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ミルクブレッドと白身魚フライをトースターで3分焦げ目が少しつく程度に焼く。
- 2 パンの表面にバターを塗り、サラダ菜を1枚ずつ乗せてマヨネーズを細く絞り出す。
- 3 片側に白身魚フライを乗せてマヨネーズを少しかけてブラックペッパーをふりかける。
-
4
ワックスペーパーを敷いたお皿(なくてもOK)に盛り付けて出来上がり♪
パンを重ねて召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません