焼肉のたれ風漬け込み手羽元 レシピ・作り方
![焼肉のたれ風漬け込み手羽元](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/010c8ff753a5f0db084bd0c6da4d2396cbcc1fc2.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごの皮をむき、すりおろす。
- 2 すりおろしたりんごに残りの調味料を加えて混ぜる。
-
3
ポリ袋に手羽元と混ぜた調味料をいれてモミモミする。
できれば一晩浸けておく。 -
4
フライパンにタレのまま投入し、火にかける。
ジュージューいってきたら蓋をして弱火で焼く。 - 5 まんべんなく焼き目がついたら完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しい一品です♪