ミルフィーユ弁当12 レシピ・作り方

ミルフィーユ弁当12
  • 約10分
  • 300円前後
ちーはる
ちーはる
たまご焼きと肉味噌が好評でした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツの肉味噌炒めはレシピを参考にしてください。
    たまご焼きはレシピのネギをのりにかえて焼きました。
    きんぴらごぼうは市販のものです。
  2. 2 ご飯→キャベツの肉味噌炒め→ご飯→サラダ菜→たまご焼き→トマト→きんぴらごぼうと盛り付けて出来上がりです。
  3. 3 幼稚園用はキャベツの肉味噌炒めをケチャップを加えてパスタに。
    ブロッコリーとナゲットをプラスしました。

きっかけ

日々のお弁当記録です。

おいしくなるコツ

少し味を濃いめにするのがポイント。

  • レシピID:1600029346
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)パスタのお弁当(子供)
ちーはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る