トマトのバタースープ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
にんじんは半月切り
しめじは石づきをとり手でさく
ベーコンは食べやすい大きさに切る
トマトはヘタをとり4等分にする
玉ねぎはくし切りにする - 2 水を鍋で沸かし、にんじんと玉ねぎをいれる。
- 3 玉ねぎが透明になってきたら、しめじ、ベーコン、トマト、調味料、バターを入れて一煮立ちさせて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おいしいトマトスープのレシピです♪