ミルフィーユ弁当④ レシピ・作り方

ミルフィーユ弁当④
  • 約10分
  • 300円前後
ちーはる
ちーはる
肉とエビでボリュームたっぷりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の煮物はめんつゆと砂糖で煮たものを使用。
    エビマヨは水気を拭き取りかたくり粉をまぶして焼き、ソースをからめたものを使用。
  2. 2 サイコロステーキとピーマンはレシピを参考にしてください。
  3. 3 ご飯→サイコロステーキとピーマン→ご飯→大根の煮物→エビマヨ→トマト、ブロッコリーの順に盛り付けて完成です。
  4. 4 幼稚園児のお弁当にアレンジ。
    具材はそのままで、ご飯を鮭おにぎりに、ゼリーを追加してます。

きっかけ

旦那と子どもの好きなメニューを詰め込みました。

おいしくなるコツ

作りおきおかずは一度レンジで加熱しています。

  • レシピID:1600028943
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般お弁当のおかず(大人用)ごはんのお弁当(大人用)
ちーはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る