ミルフィーユ弁当④ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の煮物はめんつゆと砂糖で煮たものを使用。
エビマヨは水気を拭き取りかたくり粉をまぶして焼き、ソースをからめたものを使用。 - 2 サイコロステーキとピーマンはレシピを参考にしてください。
- 3 ご飯→サイコロステーキとピーマン→ご飯→大根の煮物→エビマヨ→トマト、ブロッコリーの順に盛り付けて完成です。
-
4
幼稚園児のお弁当にアレンジ。
具材はそのままで、ご飯を鮭おにぎりに、ゼリーを追加してます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーはる
料理は『手間なく簡単で美味しく』がモットーです。
市販の調味料や便利な食材を利用しつつ、アレンジを加えたりもしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)