幼稚園児弁当② レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツとエビのサラダパスタ 100g
- ごはんのり入りたまご焼き 4切れ
- 果汁100%ゼリー 1個
- トマトとキュウリの塩麹づけ 5、6個
作り方
- 1 サラダパスタを50g茹でて、エビとキャベツ、コーンを顆粒コンソメで炒めたものと合わせます。
- 2 玉子2個とごはんのり少量をよく混ぜ合わせ、玉子焼き器で焼きます。
- 3 お弁当箱にパスタ、たまご焼き、トマトとキュウリの塩麹づけ、ゼリーを盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません