卵サンドの具 レシピ・作り方

卵サンドの具
  • 5分以内
  • 100円以下
かとぷりん
かとぷりん
簡単!とろとろですよー

材料(2人分)

  • 半熟ゆで卵 2個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 塩コショウ ひとふり
  • 乾燥パセリ ひとふり

作り方

  1. 1 ゆで卵をボールに入れ、フォークで潰す。
  2. 2 マヨネーズ・塩コショウで味を整える。
  3. 3 仕上げにパセリを振れば完成

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズと卵の味わいを生かすため、塩コショウはほんの少しだけにするのがポイントです!

  • レシピID:1600028451
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る