卵サンドの具 レシピ・作り方
![卵サンドの具](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a32a46e426160f6a6b572b587f135e84538f113.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 半熟ゆで卵 2個
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩コショウ ひとふり
- 乾燥パセリ ひとふり
作り方
- 1 ゆで卵をボールに入れ、フォークで潰す。
- 2 マヨネーズ・塩コショウで味を整える。
- 3 仕上げにパセリを振れば完成
きっかけ
朝食に作りました
おいしくなるコツ
マヨネーズと卵の味わいを生かすため、塩コショウはほんの少しだけにするのがポイントです!
- レシピID:1600028451
- 公開日:2019/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません