現在地
 > 

肉めし丼 温玉のせ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 「肉めし」

    1/2袋(300g)

  • 半熟温泉玉子

    1個

  • 【A】
  • キムチ

    適量

  • 青ねぎ(小口切り)

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
肉めし丼 温玉のせ

「肉めし」に温玉とキムチを添えた、ガッツリ丼!

official
お住まいの地域での在庫の有無により商品が
表示されない場合があります。

作り方

  • 1

    「肉めし」をレンジで加熱する

  • 2

    丼に盛り付け、半熟温泉玉子をのせる

  • 3

    お好みで【A】を添えて召し上がれ

きっかけ

牛カルビの旨みと甘辛ダレが食欲をそそるその名も「肉めし」。食べ応えのある、ボリューム満点のスタミナ飯です。

今回はさらに半熟温泉玉子をのせ、キムチと青ねぎを添えました。キムチの辛みが加わると石焼ビビンバ風の味わいに。

レシピID: 1600027650

公開日:2019.03.07

おすすめ商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪
テーブルマーク株式会社
テーブルマーク株式会社
テーブルマーク株式会社

簡単時短レシピを中心にご紹介します!

提供企業
テーブルマーク株式会社
ホームページ
http://www.tablemark.co.jp/

▲肉めし丼 温玉のせのページ上部へ