焼き厚揚げのもやしあんかけ レシピ・作り方
![焼き厚揚げのもやしあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb8b21b2fbad2a85e7291deb1454c7504c1d3c0a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小鉢などに*印の調味料を入れて、かき混ぜておく。
- 2 もやしは洗ってザルに上げる。
-
3
厚揚げは1cm厚位に切って、テフロンのフライパンに並べて火にかける。
両面をこんがりと焼いたら、皿に盛り付ける。 - 4 続けてもやしを入れてサッと炒めたら、一旦火を止め、かき混ぜ直した「1」を廻し入れて、再度火にかけ全体に絡めるように炒める。
- 5 「3」に「4」をかけたら出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件