鮭のゆず醤油スパゲティ レシピ・作り方
![鮭のゆず醤油スパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c72d1ffe785de690fcca314a6a706d6c28e8856.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティー 80~100g位
- 甘塩鮭 切り身 1/2~1切れ分
- ゆず醤油 パスタの素 1人分
作り方
- 1 甘塩鮭は耐熱皿にのせてラップをし、火が通るまでレンジでチンしたら皮と骨を取り除き、粗くほぐす。
- 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩ゆでする。
-
3
茹だったら、ザルに上げて器に盛り付け、鮭・パスタソースを加えて和える。
添付の小ねぎをトッピングして出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません