簡単♪レンコン磯辺揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はまみえー
夕食に作りました

材料(5人分)

レンコン
100g
青のり
小さじ1
天ぷら粉
30g
70ml
サラダ油
300ml

作り方

  1. 1
    天ぷら粉、水、青のりを混ぜる
  2. 2
    レンコンを食べやすい厚さに切り、1に入れる
  3. 3
    180度に熱した油で、2を揚げて、揚がったら出来上がり

きっかけ

夕食用に

公開日:2018/11/09

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする