焼き鳥缶(塩)で ゆず醤油スパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
塩味の缶詰はアレンジしやすいです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

スパゲティ
180〜200g位
焼き鳥缶(塩)
1缶
小ねぎ
2〜3本位
ゆず醤油パスタソース
2人分

作り方

  1. 1
    小ねぎは洗って小口切りにする。
  2. 2
    鍋にたっぷり湯を沸かし、スパゲティを規定時間塩茹でし、ザルに上げて湯切りする。
  3. 3
    皿にスパゲティを盛り付け、パスタソース・添付のトッピング・小ねぎ・焼き鳥缶(肉のみ)をかけたら、良く混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

焼き鳥缶の賞味期限がやってきました。

公開日:2018/07/08

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)万能ねぎ缶詰アレンジ缶詰

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする