簡単♪磯辺揚げ レシピ・作り方

簡単♪磯辺揚げ
  • 約10分
はまみえー
はまみえー
夕食に作りました

材料(6人分)

  • 竹輪 1本
  • 天ぷら粉 50g
  • 80ml
  • 青のり 小さじ1
  • サラダ油 300ml

作り方

  1. 1 水、天ぷら粉、青のりを混ぜておく
  2. 2 竹輪は食べやすい大きさに切って、1につける
  3. 3 180度の油で2を揚げて、程よい色に揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1600024928
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/11/14 07:15
    簡単♪磯辺揚げ
    お弁当に詰めました。
    ご馳走さまでした(*´∇`*)
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/10/06 18:12
    簡単♪磯辺揚げ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
  • ボンド子
    ボンド子
    2018/06/08 07:13
    簡単♪磯辺揚げ
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
  • hasueki
    hasueki
    2018/05/18 21:06
    簡単♪磯辺揚げ
    簡単で美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る