カロリー気にせずカサ増し♪きのこ入りカップ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップ焼きそば 1個
- ぶなしめじ 1/3~1/2株分位
- 舞茸 1/4株分位
- 白ごま 少々
- 中濃ソース 小さじ1~2
- 熱湯 カップ焼きそば1個分
作り方
- 1 カップ焼きそばの蓋を開けて、かやく・石づきを取ってほぐしたぶなしめじと舞茸を隙間なく入れる。
- 2 「1」に熱湯を注ぎ、蓋をして3分待つ。
- 3 添付のソース・中濃ソースを加えて混ぜたら、添付の青海苔・白ごまをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません