簡単♪塩麹とんかつ レシピ・作り方

簡単♪塩麹とんかつ
  • 約10分
はまみえー
はまみえー
夕食に作りました。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉とんかつ用 2枚
  • 塩麹 小さじ1
  • パン粉 大さじ2
  • 1個
  • 小麦粉 小さじ2
  • サラダ油 250ml
  • 中濃ソース 適量

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩麹を塗り、冷蔵庫に15分くらい置く
  2. 2 小麦粉をハケで薄くつけて、溶き卵、パン粉をつけていく
  3. 3 180度にした油で2を揚げて、きつね色くらいに揚がったら、ソースをかけて出来上がり

きっかけ

夕食用に

  • レシピID:1600024127
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る