まぐろ切り身で ☆ 大きな唐揚げ レシピ・作り方

まぐろ切り身で ☆ 大きな唐揚げ
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まぐろの水分をサッと拭き取ったら、唐揚粉を茶漉しなどで振るいながら全体にまぶしつけ、10分程なじませる。
  2. 2 小さめのフライパンなどに油を入れて火にかけ、中温になったら1枚ずつまぐろを入れて両面がキツネ色になってカリッとするまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600022926
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ簡単夕食その他のから揚げ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る