まぐろ切り身で ☆ 大きな唐揚げ レシピ・作り方
![まぐろ切り身で ☆ 大きな唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8125daef1862527f556f663d30864f68322604c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- まぐろ(加熱用 切り身) 4切れ
- 唐揚げ粉(粉をまぶすタイプ) まぶす分だけ
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 まぐろの水分をサッと拭き取ったら、唐揚粉を茶漉しなどで振るいながら全体にまぶしつけ、10分程なじませる。
- 2 小さめのフライパンなどに油を入れて火にかけ、中温になったら1枚ずつまぐろを入れて両面がキツネ色になってカリッとするまで揚げたら出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません