アスパラと豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス 5本
- 豚こま肉 200g
- 塩コショウ 少々
- お好きな焼肉のたれ 大さじ1
作り方
- 1 アスパラはスジを取り食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで豚こま肉を火が通るまで炒めアスパラを入れて塩コショウをして焼肉のたれを入れてサッと炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
管理栄養士の卵です☺︎2020/07/16 19:05簡単においしくできました!!
青ネギもトッピングしてみました⭐︎ -
ぴーさあ2018/10/31 21:49シンプルでおいしかったです!
-
kazumi_pug2017/06/08 23:11簡単にできました!