材料(5人分)
- 豚ロース薄肉
- 200g
- 人参
- 1本
- ブロッコリースプラウト
- 1/2パック
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 酒
- 大さじ1/3
- サラダ油
- 大さじ1/2
- 小麦粉
- 大さじ1/3
作り方
-
- 1
- 人参は細切りにして、電子レンジでスチームで温める
-
- 2
- 豚ロース薄切肉で、1、ブロッコリースプラウトを巻く
-
- 3
- フライパンでサラダ油を入れて、2に小麦粉をまぶしてから、中火で焼く
-
- 4
- 醤油、みりん、酒、砂糖を混ぜて3に入れて、絡めて焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません