はんぺんでさつま揚げ レシピ・作り方

はんぺんでさつま揚げ
  • 約10分
じゃいこ4976
じゃいこ4976
中の具はお好みで変えて楽しめる

材料(10~12固人分)

作り方

  1. 1 人参はみじん切り、ねぎは小口切りにする。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れてこねる。
  3. 3 食べやすい大きさに丸めて170~180度の油できつね色になるまで揚げあら出来上がり。

きっかけ

はんぺんが安かったので作りました

  • レシピID:1600022369
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんその他の練物さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る