わさび菜サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
lesucre2759
あっさり食べやすい味です!

材料(4人分)

わさび菜
80g
ごま油
大さじ1
適量

作り方

  1. 1
    わさび菜を5cm幅程度に切る。洗って、ザルでよく水をきっておく。
  2. 2
    ボウルにわさび菜を入れ、ごま油を絡ませ、塩で味をつける。味見しながら調節する。

きっかけ

わさび菜が安売りしてたため。

公開日:2017/02/08

関連情報

カテゴリ
わさび菜5分以内の簡単料理和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする