わさび菜サラダ レシピ・作り方

わさび菜サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
lesucre2759
lesucre2759
あっさり食べやすい味です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を5cm幅程度に切る。洗って、ザルでよく水をきっておく。
  2. 2 ボウルにわさび菜を入れ、ごま油を絡ませ、塩で味をつける。味見しながら調節する。

きっかけ

わさび菜が安売りしてたため。

  • レシピID:1600021850
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜5分以内の簡単料理和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る