鮭の西京漬け焼きのせ 納豆ご飯 レシピ・作り方

鮭の西京漬け焼きのせ 納豆ご飯
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
前日の残り物で、簡単お昼ごはん。

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • 焼いた鮭の西京漬け 1/2~1切れ分
  • 納豆 1パック
  • 小ねぎ(小口切り) 大さじ1位

作り方

  1. 1 鮭の西京漬けは皿にのせてラップをし、レンジで温め直したら皮と骨を取り除く。
  2. 2 納豆は添付のタレとからしを加えてかき混ぜる。
  3. 3 茶碗にご飯をよそい、鮭の西京漬けをのせ納豆をかけたら、小ねぎを散らして出来上がり。

きっかけ

昼ごはん。

  • レシピID:1600021001
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理納豆鮭全般
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る