さんまの缶詰とトマトパスタソースで スパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲティー 240~300g位
- なすのトマトパスタソース(レトルト) 2人前分
- さんまの缶詰(大根おろし入りゆず風味) 1缶
- レモン汁 小さじ1~2位
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティーを塩茹でしてザルに上げる。
- 2 大きめの耐熱容器に規定通りに温めたなすのトマトパスタソース・さんまの缶詰・レモン汁を入れて、さんまを崩しながら混ぜ合わせておく。
- 3 「1」・「2」を混ぜ合わせたら皿に盛り付け、乾燥パセリを散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません