千切り大根と千切りにんじんの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 千切り大根
- お椀山盛1杯分位
- 千切りにんじん
- 2cm分位
- オリーブオイル
- 大さじ1位
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 大さじ1半位
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、千切り大根・千切りにんじんを加えて炒める。
-
- 2
- しんなりしてきたら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
きっかけ
大根サラダにしようと思って千切りにした大根とにんじん、飲んで帰った旦那の分が残ってしまったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
油は、オリーブオイルじゃなくても良いですよ。