きゅうりのはちみつレモン漬け レシピ・作り方

きゅうりのはちみつレモン漬け
  • 5分以内
MKMK★
MKMK★
甘くて酸っぱい。そしてちょっとの塩気がくせになる☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピーラーで皮をしましまになるようにむき、1cmくらいの輪切りにする。
  2. 2 全ての材料をビニール袋にいれてよく揉む。
  3. 3 冷蔵庫で1時間~漬けたら完成!!

きっかけ

少しだけ使ったきゅうりが残ったので漬けました

  • レシピID:1600020141
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る