紅化粧(大根)の塩昆布和え レシピ・作り方
![紅化粧(大根)の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df4287eff1efb22e4d1c38664ad3108d5ea20fbd.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 紅化粧(大根) 8cm位
- 塩コショウ 少々
- 塩昆布 ひとつまみ
作り方
- 1 紅化粧は洗ったら、皮をむかずに薄い半月切りにする。
- 2 ビニール袋に「1」を入れたら塩コショウをし、しんなりしたらギュッと水気を絞る。
-
3
「2」に塩昆布を和えたらサッと和えて、1時間以上冷蔵庫で置いたら出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません